Rindfleisch und Bok Choy Hot Pot

Rindfleisch und Bok Choy Hot Pot
Rindfleisch und Bok Choy Hot Pot könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ingwer, Reisessig, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Brühe, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
4
Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Stir in Bok Choy und Karotte, und kochen 5 Minuten oder bis sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleischmischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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