Rindfleisch und Dunkles Bier Chili
Rindfleisch und dunkles Bier Chili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten, grob Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Rindfleisch und dunkles Bier., Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, und Rindfleisch und Bier Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Kreuzkümmel und Koriander in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis dunkler und beginnt zu rauchen, ca. Cool.
Sauté Rindfleisch in schweren großen Topf bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, brechen mit Löffel, über 8 Minuten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln, alle Paprika und Jalapeños hinzu. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, etwa 15 Minuten.
Mischung mit Fleisch in den Topf geben.
Mischen Sie in gerösteten Gewürzen, Chilipulver und Chipotle Chilis.
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Bohnen und Bier hinzu. Chili unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oft umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahren (oder bis zu 1 Monat einfrieren). Bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Schöpfen Sie Chili in Schüsseln.
Mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Käse servieren.