Rindfleisch und fliege Pasta
Rindfleisch und Fliege Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Hackfleisch, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Rindfleisch und Fliege, Italienische Wurst und Pasta Fliege, und Italienische Wurst und Pasta Fliege.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fliege Pasta und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch etwa 10 Minuten lang gebräunt und krümelig kochen. überschüssiges Fett abtropfen lassen. Knoblauch einrühren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Tomaten weich sind, ca.
Legen Sie die Nudeln mit Fliege in eine große Servierschale und gießen Sie die Rinderhackfleischmischung über die Nudeln.
Auf das gehackte Basilikum streuen. Toss leicht zu kombinieren, und streuen mit Parmesan vor dem Servieren.