Rindfleisch und Huhn Fajitas
Das Rezept Rindfleisch und Huhn Fajitas ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 49g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chipotle-Gewürz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. Versuchen Huhn und Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch oder Huhn Fajitas, und Rindfleisch oder Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und fügen Sie Hähnchenbrust hinzu; Versiegelungsbeutel. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Marinade und Flankensteak. Chill 2 Stunden.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Rindfleisch und Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Hähnchen und Steak gleichzeitig grillen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Döner; Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie Steak und Huhn diagonal in 1/4 Zoll dicke Streifen.