Rindfleisch und Nudelauflauf
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rindfleisch und Nudelauflauf eine großartige Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischnudelauflauf, Rindfleisch, Speck und Nudelauflauf, und Hackfleisch-Nudelauflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomatensauce, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Hüttenkäse, Sauerrahm und Schnittlauch mischen; Nudeln unterheben. In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Nudelmischung und Fleischmischung. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.