Rindfleisch und Olivenaufstrich

Rindfleisch und Olivenaufstrich
Rind- und Olivenaufstrich benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 84 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 31 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wunderpeitsche, Frischkäse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilien-Aufstrich, Olivenaufstrich, und Pikanter Olivenaufstrich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zwiebel in der Milch weich machen. Frischkäse und Wunderpeitsche unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch und Oliven hinzufügen; gut mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Auf Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin