Rindfleisch und Olivenaufstrich
Rind- und Olivenaufstrich benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 84 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 31 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wunderpeitsche, Frischkäse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilien-Aufstrich, Olivenaufstrich, und Pikanter Olivenaufstrich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zwiebel in der Milch weich machen. Frischkäse und Wunderpeitsche unterrühren.
Rindfleisch und Oliven hinzufügen; gut mischen. Kühlen.