Rindfleisch und Olivenaufstrich

Rindfleisch und Olivenaufstrich
Rind- und Olivenaufstrich benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 84 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 31 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wunderpeitsche, Frischkäse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilien-Aufstrich, Olivenaufstrich, und Pikanter Olivenaufstrich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zwiebel in der Milch weich machen. Frischkäse und Wunderpeitsche unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rindfleisch und Oliven hinzufügen; gut mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Auf Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin