Rindfleisch-Windräder mit Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Flankensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliata vom gegrillten Rindfleisch mit Rucola-Salat, Geschnittenes Rindfleisch mit zitronigem Ruculan und Pilzsalat, und Roastbeef, Rüben-und Rucola-Salat mit orangenvinaigrette.
Anweisungen
Decken Sie die Arbeitsfläche mit Plastikfolie ab und legen Sie das Steak mit einer kurzen Seite des Steaks in Ihrer Nähe darauf. Halten Sie ein scharfes Messer parallel zur Arbeitsfläche und beginnen Sie auf einer langen Seite mit kurzen Schneidbewegungen, schneiden Sie das Steak, indem Sie es fast horizontal, aber nicht ganz halbieren, und öffnen Sie es dann wie ein Buch.
Bedecken Sie das Steak mit einer doppelten Dicke Plastikfolie (etwa 2 Fuß lang) und schlagen Sie das Fleisch mit der flachen Seite eines Fleischpfünders (oder mit einem Nudelholz) vorsichtig 1/4 Zoll dick.
Entsorgen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie und drehen Sie das Steak auf Plastikfolie, so dass das Fleischkorn von links nach rechts läuft, reiben Sie dann 1 Esslöffel Öl auf das Steak und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Prosciutto in einer leicht überlappenden Schicht auf dem Steak anrichten und mit Käse bedecken.
Beginnend mit Seite in Ihrer Nähe, mit Plastikfolie als Hilfe und Drücken Sie leicht auf Füllung, Roll-up Steak fest, dann Spieß Steak, quer, in 1-Zoll-Intervallen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zwischen den Spießen, um 1 Zoll dicke Windräder herzustellen. (Endstücke werden etwa 1 1/2 Zoll dick. Falls gewünscht trimmen. Für mehr darüber, wie Rindfleisch Windräder bilden, siehe Zeit für Steak, Rassel, und
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas). Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Wenn Holzkohle grauweiß wird (etwa 15 Minuten nach der Beleuchtung), halten Sie Ihre Hand 5 Zoll über dem Grillgestell, um die Wärme für Holzkohle wie folgt zu bestimmen: Heiß: Wenn Sie Ihre Hand 1 bis 2 Sekunden lang dort halten können
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
Bei Verwendung eines Gasgrills, vorheizen Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren Hitze in Rezept angegeben.
Grillen Sie Windräder, schneiden Sie die Seiten auf einem gut geölten Gestell ab und drehen Sie sie einmal um (lösen Sie sie mit einem Metallspatel), bis das Rindfleisch außen gut gebräunt, innen aber immer noch rosa ist und der Käse zu schmelzen beginnt, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Toss Rucola mit restlichen 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Auf einer Platte servieren, gekrönt mit Windrädern.
*Pinwheels können 1 Tag im Voraus geformt, aber nicht gekocht und auf einer Platte gekühlt werden, die lose mit Kunststoff bedeckt ist.• Wenn sie nicht in der lage sind zu grillen, pinwheels können gebraten werden auf gut geölt rack von eine broiler pan 4 zu 6 zoll von wärme, drehen über einmal, 6 zu 8 minuten insgesamt.