Rindfleisch Yakitori
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 30 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Beef Yakitori möglicherweise ein ausgezeichnetes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 369 Kalorien , 27 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. 47 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Sojasauce, Lendensteak, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Beef Yakitori , Beef Tenderloin Yakitori und Barbecue Party im japanischen Stil: Chicken Yakitori, Beef with Ginger and Soy, 5 Spice and Sesam Seared Ahi .
Anweisungen
In einer Glas- oder Plastikschüssel Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Sesam, Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer verrühren.
Das Fleisch auf Spieße stecken. (Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie diese zunächst 30 Minuten ein.)
Legen Sie die Spieße in einen Plastik- oder Glasbehälter, der gerade groß genug ist, um sie aufzunehmen, und gießen Sie die Marinade über das Fleisch, indem Sie es wenden, bis es gut bedeckt ist. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor und positionieren Sie den Rost 5 Zoll von den Kohlen entfernt.
Den Rost mit Öl bestreichen und die Spieße auf den Grill legen. 10 bis 15 Minuten grillen, dabei die Spieße gelegentlich wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Japanisches Sesamdressing, Riesling
Yakitori auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Sake und Riesling. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie jedoch beim Traubenwein bleiben möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Sie könnten Cliff Lede Sauvignon Blanc probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Cliff Lede Sauvignon Blanc
Die Symphonie der weißen Sorten brillierte im harmonischen Jahrgang 2014 und diese Abfüllung ist vielleicht die geschmeidigste und opulenteste, die Cliff Lede je produziert hat. Mit der Farbe gelber Diamanten glänzt dieses Juwel eines Weins strahlend im Glas und verführt mit verführerischen Aromen von Mandarine, Zitronenverbene, Herbstkaki und honigsüßem weißem Pfirsich. Herrliche blumige Noten von Orangenblüten, Geißblatt und nachtblühendem Jasmin vermischen sich mit den Kopfnoten des überschwänglichen Bouquets. Die sanfte Battonage während der Gärung brachte eine verführerische Textur hervor, die den Gaumen mit Schichten aus Zitronenquark, Quittenpaste und Crème Brûlée umhüllt. Eine lebendige Mineralität unterstützt die wunderbar reiche Textur und während sich der lange Abgang entfaltet, erfüllen herrliche Aromen von Kumquat, Marzipan und Zitrusmarmelade die Geruchssinne. Mischung: 85 % Sauvignon Blanc, 12 % Semillon, 3 % Sauvignon Vert