Rindfleisch-Zwiebel-Maisbrot-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Paprika, Tomatensuppe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Vidalian Zwiebel Maisbrot, Karamellisiertes Zwiebel-Speck-Maisbrot, und Karamellisierte Zwiebel- und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Mais und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform.
Maisbrot-Topping über Rindfleischmischung verteilen.
Backen Sie bei 425 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.