Rindfleischburger mit Dillgurke Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Petersilie, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Cracked Peppercorn Crusted Burger mit Dill Gurke Aioli, Rindfleisch-Lamm-Burger mit Cheddar und Kapern-Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel. Form in 6 Pasteten.
Kochen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder auf einer mit Kochspray beschichteten Pfanne 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Dill-Gurken-Roulade gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten jeder Brötchenhälfte verteilen; Schichten Sie die Böden mit Hamburgern, Käsescheiben, Speckscheiben und den gewünschten Belägen.