Rindfleischburger mit Dillgurke Rémoulade

Rindfleischburger mit Dillgurke Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Petersilie, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Cracked Peppercorn Crusted Burger mit Dill Gurke Aioli, Rindfleisch-Lamm-Burger mit Cheddar und Kapern-Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel. Form in 6 Pasteten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder auf einer mit Kochspray beschichteten Pfanne 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Dill-Gurken-Roulade gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten jeder Brötchenhälfte verteilen; Schichten Sie die Böden mit Hamburgern, Käsescheiben, Speckscheiben und den gewünschten Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Dill GurkenDill Gurken
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin