Rindfleischburger mit geröstetem Tomatenketchup

Rindfleischburger mit geröstetem Tomatenketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Apfelessig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 87%. Killer Inside Out Burger mit Worcestershire-Tomatenketchup, Rindfleischburger mit Ballymaloe irischem Ketchup mit Stout, und Gerösteter Tomatenketchup sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
So bereiten Sie den Ketchup zu: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Werfen Sie die Tomaten in 1 Esslöffel Olivenöl und legen Sie sie auf ein Backblech. 10 bis 15 Minuten im Ofen rösten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Übertragen Sie die Tomaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Die Tomaten abseihen und mit einem Holzlöffel gegen die Feststoffe drücken, um so viel Fruchtfleisch und Saft wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Das restliche Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie das Tomatenmark und die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie es 25 bis 30 Minuten lang unbedeckt weiter, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis es dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
5
So bereiten Sie die Burger zu: Formen Sie das Fleisch fest zu 4 runden, gleichmäßigen Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Beide Seiten der Burger leicht mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
7
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nur noch raucht. Kochen Sie die Burger, bis sie nach Ihren Wünschen fertig sind, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare usw.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Cannonball Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Kanonenkugel Merlot
Kanonenkugel Merlot
Unser 2012er Merlot ist Euphorie in einer Flasche. Allein die purpurrote Farbe verführt alle Sinne, während verlockende Aromen von Amaretto, schwarzer Pflaume, frischer Feige und kandiertem Veilchen die Nase erfüllen. Der Wein hat einen vollen, seidigen Einstieg mit raffinierter Struktur, wunderbarer Konzentration und verspielter Textur, die sich langsam zu einem ansprechenden Abgang aus frischen Kirschen, reichhaltiger Schokolade und gewürztem Kuchen entwickelt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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