Für den Rindfleischeintopf mit Stückchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten nötig. Für 55 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 124 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Knoblauchsalz, Pfeffersoße, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 38 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Chutney mit Stückchen , Tomaten-Gazpacho mit Stückchen und Chili mit Stückchen aus zwei Bohnensorten .
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in einem Schmortopf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rindfleisch, Mais, Tomaten, Erbsen, Tomatensoße, Ketchup, Senf und Gewürze hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut