Rindfleischsandwiches mit Pfefferspitze
Rindfleischsandwiches mit Pfefferspitze sind ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 281 kalorien, 19 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Knoblauchzehen, Sandwichbrötchen und Olivenöl. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Käsige Rindfleischsandwiches mit Zwiebeln, Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit Pfefferkruste und würzigem Senf, und Ratatouille-Sandwiches mit Fontina-Belag sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Rote und grüne Paprika, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Paprikaschoten weich sind, etwa 10 Minuten.
Zucker hinzufügen; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Rindfleisch auf Brötchen legen; mit Pfeffermischung belegen.