Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Schaft-Sauce Über Polenta, Gebratenes Rindfleisch Schaft, und Gepfefferte Rinderschenkel in Rotwein.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rinderschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. In Pfanne Öl bis zum Rauchen erhitzen. Braune Schäfte auf beiden Seiten; Öl wegwerfen. Bei mittlerer Hitze in geölter Pfanne anbraten (10 Minuten) 4 Zweige Thymian, Lorbeerblatt, zerschlagene Knoblauchzehe, geschnittene Karotte, gehackte Zwiebel, geschnittener Sellerie und 2 Tassen Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Rindfleisch Schaft
Preiselbeeren
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleischbrühe hinzufügen; kochen, köcheln lassen und abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
4
Schäfte und Flüssigkeit in einen Topf mit Deckel geben; kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Backen (2 Stunden); Schäfte entfernen. In Bratpfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Fügen Sie 2 Zweige Thymian und gehackte Schalotte hinzu; bei mittlerer Hitze anbraten (2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Thymian
7
Fügen Sie getrocknete Preiselbeeren und Waldpilze hinzu. Saut (6 Minuten); rühren. Strain Flüssigkeit in Pfanne mit Pilzen und getrockneten Beeren. Köcheln lassen (4 Minuten), Hitze ausschalten und gehackte Petersilie hinzufügen. Paar mit polenta.