Rindfleischspieße (Chuzos de Res)

Rindfleischspieße (Chuzos de Res)
Rindfleischspieße (Chuzos de Res) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 51 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 281 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße), Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße), und Rindfleischspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, gemahlenen Kreuzkümmel, Bier, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und lassen Sie es über Nacht oder mindestens 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.Den Grill auf hoch vorheizen. Das Rindfleisch auf Spieße fädeln und mit Olivenöl bestreichen. Grill, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Servieren Sie die Spieße mit einer Papa Salada und kleinen Arepa.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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