Rindfleischspieße (Chuzos de Res)
Rindfleischspieße (Chuzos de Res) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 51 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 281 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße), Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße), und Rindfleischspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, gemahlenen Kreuzkümmel, Bier, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und lassen Sie es über Nacht oder mindestens 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.Den Grill auf hoch vorheizen. Das Rindfleisch auf Spieße fädeln und mit Olivenöl bestreichen. Grill, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Servieren Sie die Spieße mit einer Papa Salada und kleinen Arepa.