Rippenbraten mit Rotweinsoße
Rippenbraten mit Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 735 Kalorien, 32g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderbraten mit Rotweinsoße, Gewürztes Roastbeef mit Rotweinsoße, und Rinderbraten mit Tomaten-Wein-Soße.
Anweisungen
Braten machen: Zwei Stunden vor dem Kochen Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine Arbeitsplatte stellen, um es auf Raumtemperatur zu bringen.
Mehl, trockenen Senf und Zwiebelpulver vermischen und auf den Braten tupfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Braten mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne geben.
Legen Sie ein Stück Zwiebel an jede Ecke des Fleisches. Braten Sie Fleisch für 15 Minuten, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 191° und braten Sie weitere 15 Minuten pro Pfund, ungefähr 1 Stunde insgesamt, bis ein Fleischthermometer135 für Medium rare oder145 für Medium registriert.
Braten aus dem Ofen auf den Teller nehmen, locker mit Folie abdecken und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Bratens steigt um -15° auf10, wenn es ruht. Wenn Sie servierfertig sind, auf ein Schneidebrett geben und in dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln und alle bis auf 3 EL entfernen. von Fett aus der Bratpfanne.
Pfanne bei mittlerer Hitze auf 2 Brenner stellen, mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu und bringen Sie zum Kochen, Rühren und kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht. Würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und fügen Sie alle Säfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben, während das Fleisch ruhte. Soße abseihen und mit Braten servieren.