Rippenbraten vom Rind mit Rüben, Kartoffeln und Meerrettich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rippenbraten vom Rindfleisch mit Rüben, Kartoffeln und Meerrettich. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1487 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 36 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef mit Meerrettichkartoffeln, Marinierte Rüben mit Kartoffeln und Meerrettich, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch zusammen mit 1/4 Tasse Rosmarinblättern, Sardellen und Zitronenschale in einen Mörser geben; zusammen mit einem Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zitronenschale
Sardelle
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Fügen Sie Olivenöl hinzu und reiben Sie die Mischung über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
4
Zwiebeln, Karotten und Rosmarinzweige in den Boden einer großen Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen; Rindfleisch auf Gemüse legen. 2 1/2 Stunden braten oder weiter rösten, bis das Fleisch den gewünschten Dönegrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Rosmarin
Karotte
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Rindfleisch auf eine Platte geben und 30 Minuten stehen lassen.