Rippengestell

Rippengestell
Rack of Ribs ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 50 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Honigglasiertes Rippchen mit Schweinerippchen, Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinden glasierte Spareribs, und Dan's Baby Back Ribs – Sie können leckere Rippen machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben, die etwas größer als das Rost ist. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerkraut, Zwiebel und Dill verrühren; auf die Rippen verteilen und um sie herum in die Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 3 bis 4 Stunden backen, bis sich das Rippenfleisch leicht vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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