Das Rezept Risi e Bisi kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1085 kalorien, 44 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Für $ 5.1 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Prosciutto di San Daniele, Risotto, abgesiebte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Risi E Bisi, Risi E Bisi, und Risi e Bisi.
Anweisungen
1
Olivenöl, Schalotten, Sellerie und Schinken in eine 12 bis 14 Zoll tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. 8 bis 10 Minuten weich, aber nicht braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren, bis der Reis fast undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn der Vorratsgehalt unter den Reisgehalt sinkt, fügen Sie weiterhin Kelle für Kelle Brühe hinzu, um den Reis bedeckt zu halten. Rühren Sie den Reis während dieses Vorgangs ständig um. Probieren Sie den Reis nach 15 Minuten: Er sollte noch hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
4
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis der Reis weich und cremig, aber immer noch al dente ist. Reis sollte noch ziemlich nass sein, aber nicht schwimmen.