Risotto mit Butternusskürbis, Lauch und Basilikum
Das Rezept Risotto mit Butternut Squash, Lauch, und Basilikum könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Würfeln Butternut Squash, Thymian, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Risotto mit Butternusskürbis, Lauch und Basilikum, Butternut Squash Suppe Mit Lauch, und Überbackene Kartoffeln und Butternutkürbis mit Lauch.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie squash andsauté bis anfang zu erweichen und brownaround kanten, über 5 minuten.
Transfersquash auf mittlere Schüssel.
Hitze auf Mittel reduzieren; restlich hinzufügen1 Esslöffel Öl, Lauch, und Thymian zu Samepot und rühren, bis sie weich, aber nicht braun sind, ungefähr 5 Minuten.
Reis hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bis absorbiert,häufig rührend, 3 bis 4 Minuten.
Addremaining brühe durch 1/2 cupfuls, allowingeach zugabe zu absorbiert werden vor addingnext, rühren oft, über 15 minuten.Squash wieder in den Topf geben. Weiter zu cookuntil reis ist nur zart, aber immer noch verycreamy, rühren sanft und oft, about10 minuten länger (über 25 minuten totalcooking zeit).
Vom Herd nehmen. Stir Inbasilikum und 3/4 Tasse frisch geriebener Parmesan. Mit Salz abschmecken undPfeffer.
In große Schüssel geben und servierenmit zusätzlichem Parmesan.