Risotto mit Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Risotto mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Traubentomaten, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, und Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mikrowelle, unbedeckt, bei HOHEN 2 Minuten oder bis Sie weich sind. Beiseite.
Mikrowelle Brühe in einer Glasschüssel bei hohen 4 Minuten oder bis heiß. Reis und heiße Brühe in Zwiebelmischung rühren; Mikrowelle, unbedeckt, bei HOHEN 10 Minuten. Wein einrühren; Mikrowelle bei HOHER weitere 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, zweimal umrühren. Tomaten, Basilikum und Salz unterrühren. Käse vorsichtig unterheben.