Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lauch, Traubentomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, und Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig in einen kleinen, schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht sirupartig und reduziert auf 1 Esslöffel (ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Lauch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Wein
6
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 25 Minuten). Halb und halb umrühren, salzen und pfeffern; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Salz
7
Vom Herd nehmen; Tomaten, Basilikum und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Basilikum
8
1 Tasse Risotto gleichmäßig in 6 flache Servierschalen geben und jeweils mit 1/2 Teelöffel Balsamico-Sirup und 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln.