Risotto mit goldenem Pfeffer
Golden-Pfeffer-Risotto ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 292 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Margarine, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Goldener Blumenkohl "Risotto, Gerstenrisotto mit goldenen Rüben & Grüns, und Buttergerste und Kräuterrisotto mit golden verkrusteten Brüsseler Sp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 geröstete Paprikaschoten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Restliche geröstete Paprika hacken.
Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 20 Minuten insgesamt). Pürierte und gehackte Paprika einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Parmesan und die restlichen Zutaten unterrühren.