Risotto mit italienischer Wurst, karamellisierten Zwiebeln und bitterem Grün
Das Rezeptrisotto mit italienischer Wurst, karamellisierten Zwiebeln und bitterem Grün könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 369 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, pecorino romano-Käse, Wein und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit karamellisierten Zwiebeln und bitterem Grün, Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria, und Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda.
Anweisungen
Brühe und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel und Zucker in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zwiebelmischung in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Entfernen von Därmen von Wurst.
Wurst in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Gehackte Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Arborio-Reis hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Weißwein einrühren; Kochen Sie 45 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie 1 Tasse heiße Brühe ein; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Vom Herd nehmen; reservierte Zwiebel, Rucola und die restlichen Zutaten unterrühren.