Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Risotto mit Spinat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses glutenfreie Rezept hat 1196 Kalorien, 111g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist eher gesund seit einer Portion deckt 9% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Carnaroli-Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Spinatblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zwiebel-Oliven-Torte als dessert. Kalkulation $6.44 pro portion dieses Rezept ist teuer. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spinat-Risotto, Spinat-Risotto, und Risotto mit Spinat.
Anweisungen
1
Spinat abspülen und trocknen. Schneiden Sie die Blätter jeweils eine Handvoll in 1/2 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
Erhitze das Wasser im Topf fast zum Kochen. Deckel, und halten Sie es sehr heiß auf dem Herd, in der Nähe der Risotto-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
Topf
3
Olivenöl, Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und gut umrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln welk sind und anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie den Reis auf einmal ein, erhöhen Sie die Hitze und rühren Sie ihn etwa 2 Minuten lang ununterbrochen um, bis die Reiskörner geröstet (nicht gebräunt) sind und ein Klickgeräusch in der Pfanne erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie ihn rund um die Pfanne weiter, bis er verdunstet ist und der Reis trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schöpfen Sie in 2 Tassen heißem Wasser, genug, um den Reis zu bedecken. Kochen Sie ein oder zwei Minuten lang unter Rühren, stapeln Sie dann den zerkleinerten Spinat auf den Reis und rühren Sie ihn stetig um, während der Spinat welkt und der Reis allmählich fast die gesamte Feuchtigkeit aufnimmt, 5 Minuten oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Wenn Sie den Boden des Topfes beim Rühren sehen können, schöpfen Sie mehr Wasser ein, um den Reis zu bedecken, und rühren Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, während das Risotto seine cremige Suspension entwickelt. Wieder, wenn die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, schöpfen Sie in eine andere Tasse oder so Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
8
Nachdem das Risotto 15 bis 20 Minuten gekocht und 6 Tassen Wasser eingearbeitet hat, schmecken; Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz oder mehr heißes Wasser hinzu. Wenn Sie al dente und cremig fertig sind, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
9
Die Butterstücke hineingeben, kräftig umrühren, dann die 1/2 Tasse geriebenen Käse einrühren und den schwarzen Pfeffer großzügig darüber mahlen.