Risotto mit Wurst und Spinat
Risotto mit Wurst und Spinat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 457 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie Arborio-Reis, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurst-Spinat-Risotto, Wurst-Risotto mit Spinat und Tomaten, und Tomaten-Wurst-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu halten.
Warmes Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft und zerbrechen Sie in kleine Stücke, bis es seine rosa Farbe verliert, ungefähr 5 Minuten.
Reis hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis Alkohol verdunstet, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie etwa 2 Tassen warme Brühe Mischung und köcheln lassen, häufig rühren, bis Reis Flüssigkeit absorbiert. Weiterhin flüssigkeit hinzufügen, über 2 tassen zu einer zeit, gelegentlich umrühren, bis reis ist cremig und weich, über 20 minuten (sie können nicht verwenden alle der flüssigkeit).
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er verwelkt ist, ca.
Topf vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren und mit Salz würzen.