Risotto mit Wurst und Spinat

Risotto mit Wurst und Spinat
Risotto mit Wurst und Spinat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 457 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie Arborio-Reis, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurst-Spinat-Risotto, Wurst-Risotto mit Spinat und Tomaten, und Tomaten-Wurst-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Warmes Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft und zerbrechen Sie in kleine Stücke, bis es seine rosa Farbe verliert, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Reis hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis Alkohol verdunstet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie etwa 2 Tassen warme Brühe Mischung und köcheln lassen, häufig rühren, bis Reis Flüssigkeit absorbiert. Weiterhin flüssigkeit hinzufügen, über 2 tassen zu einer zeit, gelegentlich umrühren, bis reis ist cremig und weich, über 20 minuten (sie können nicht verwenden alle der flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Topf vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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