Risotto San Martino

Risotto San Martino
Risotto San Martino könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühner- und Rinderbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein.

Anweisungen

1
Die Brühe im Topf sollte köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einem großen Topf langsam die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter köcheln lassen, wenn die Zwiebel eine goldene Farbe annimmt, vom Herd nehmen und den Knoblauch herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Gehackten Schinken und Steinpilze dazugeben und gut mit der Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Stellen Sie den Topf wieder auf Hitze, fügen Sie den Reis hinzu und mischen Sie ihn sehr gut mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Steinpilzen. Dies wird als Toasten des Reises bezeichnet, da die Brühe nicht hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Nach einer Minute oder so beginnen, fügen Sie die Brühe eine Kelle voll zu einer Zeit,, um den Reis zu ermöglichen, es zu absorbieren. Um Risotto cremig zu machen, müssen Sie es nach Bedarf viel mischen und die Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Wenn das Risotto fast fertig ist, fügen Sie den Safran hinzu und rühren Sie, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
7
Fügen Sie eine Handvoll Parmigiano hinzu und mischen Sie gut. Risotto sollte weich genug sein, um den gesamten Teller zu verteilen und zu bedecken, wenn es serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
* Risotto mit Volpi Luganega (eine frische Wurst der Saison) wird hergestellt, indem Luganega anstelle von Volpi Prosciutto ersetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
9
Luganega ist eine sehr milde Magerwurst, gefüllt mit Schafsdärmen. Hüllen sollten entfernt werden, Wurst in kleine Stücke gebrochen und zu den Zwiebeln und Steinpilzen zu Beginn hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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