RITZ gebratene Ravioli
RITZ Fried Ravioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Gewürze, Ei, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Ravioli, Gebratene Ravioli, und Gebratene Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl hinzufügen, bis es etwa 2 Zoll tief ist.
Während das Öl erhitzt wird, legen Sie die RITZ Cracker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Cracker zu feinen Krümeln zerkleinert sind.
Gießen Sie die Krümel in eine flache Schüssel.
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Pfeffer, italienische Gewürze und 2 Esslöffel Parmesan hinzu. Rühren, bis alle Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie jede Ravioli in die Eimischung und dann in die RITZ Cracker-Krümel. Stellen Sie sicher, dass jede Ravioli gleichmäßig mit Cracker-Krümeln überzogen ist. Schütteln Sie überschüssiges ab.
Sobald das Öl heiß genug ist, fügen Sie kleine Chargen der mit RITZ Cracker beschichteten Ravioli in das Öl. Fry für etwa 1 Minute auf jeder Seite. Beobachten Sie genau, damit sie nicht brennen, sie kochen schnell. Wenn die Ravioli auf jeder Seite goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller.
Die Ravioli mit dem restlichen geriebenen Parmesan und (optional) gehackter Petersilie bestreuen.
Mit warmer Marinara-Sauce zum Eintauchen servieren.