RITZ gebratene Ravioli

RITZ gebratene Ravioli
RITZ Fried Ravioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Gewürze, Ei, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Ravioli, Gebratene Ravioli, und Gebratene Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl hinzufügen, bis es etwa 2 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf 325 Grad F.
3
Während das Öl erhitzt wird, legen Sie die RITZ Cracker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Cracker zu feinen Krümeln zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Gießen Sie die Krümel in eine flache Schüssel.
5
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Pfeffer, italienische Gewürze und 2 Esslöffel Parmesan hinzu. Rühren, bis alle Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
RzenRzen
6
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Tauchen Sie jede Ravioli in die Eimischung und dann in die RITZ Cracker-Krümel. Stellen Sie sicher, dass jede Ravioli gleichmäßig mit Cracker-Krümeln überzogen ist. Schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
RavioliRavioli
TauchenTauchen
EiEi
8
Sobald das Öl heiß genug ist, fügen Sie kleine Chargen der mit RITZ Cracker beschichteten Ravioli in das Öl. Fry für etwa 1 Minute auf jeder Seite. Beobachten Sie genau, damit sie nicht brennen, sie kochen schnell. Wenn die Ravioli auf jeder Seite goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
RavioliRavioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die Ravioli mit dem restlichen geriebenen Parmesan und (optional) gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
PetersiliePetersilie
RavioliRavioli
10
Mit warmer Marinara-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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