Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern
Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 124 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern, Gebratene Lammkeule mit geriebenen Pfefferkörnern und Kräutern, und Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 500 Grad F vorheizen.
Den Braten auf eine ebene Fläche legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Senf- und grünen Pfefferkörner und den Zitronensaft und reiben Sie alles über das Rindfleisch.
Legen Sie es auf einen Bräter.
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden der Bratpfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Stellen Sie den Rost direkt über die Kartoffeln in die Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und kochen Sie sie 10 Minuten lang ungestört. Senken Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad Fahrenheit. Zählen Sie für jedes Pfund etwa 10 Minuten und beginnen Sie dann mit dem Testen der Innentemperatur. Das Thermometer sollte etwa 130 Grad Fahrenheit für Medium Rare anzeigen. Denken Sie daran, dass das Kochen "übertragen" (wenn der Braten aus dem Ofen kommt und ruht) bedeutet, dass die Temperatur einige Grad ansteigt, nachdem der Braten aus dem Ofen genommen wurde. Wenn es zu wenig gekocht ist, können Sie es immer mehr kochen, aber wenn es verkocht ist, gibt es keine Reparatur!
Entfernen Sie das Roastbeef und legen Sie es zum Schnitzen auf eine ebene Fläche.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine Servierplatte.
Servieren Sie den Braten ganz auf der Platte, um ihn am Tisch zu schnitzen. Alternativ Rinderscheiben über die Kartoffeln legen und mit einer Schicht Pfannensauce bestreichen.