Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern

Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 124 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch Top Round, koscheres Salz, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkeule mit gerissenen Pfefferkörnern und Kräutern, Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern, und Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Braten auf eine ebene Fläche legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Kombinieren Sie den Senf und die grünen Pfefferkörner und den Zitronensaft und reiben Sie das Rindfleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Legen Sie es auf ein rösten rack.
6
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden der Bratpfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Legen Sie das Gestell direkt über die Kartoffeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und kochen Sie sie ungestört 10 Minuten lang. Senken Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad F. Zählen Sie etwa 10 Minuten für jedes Pfund und testen Sie dann die Innentemperatur. Das Thermometer sollte etwa 130 Grad F für Medium rare lesen. Denken Sie daran, dass das "Überkochen" (wenn der Braten aus dem Ofen kommt und ruht) bedeutet, dass die Temperatur einige Grad ansteigt, nachdem der Braten aus dem Ofen genommen wurde. Wenn es zu wenig gekocht ist, können Sie es immer mehr kochen, aber wenn es zu viel gekocht wird, kann es nicht repariert werden!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie das Roastbeef und legen Sie es zum Schnitzen auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
10
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
11
Servieren Sie den Braten ganz auf der Platte, um ihn am Tisch zu schnitzen. Alternativ Rindfleischscheiben über die Kartoffeln legen und mit einer Schicht der Pfannensauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score57
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