Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 124 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch Top Round, koscheres Salz, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkeule mit gerissenen Pfefferkörnern und Kräutern, Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern, und Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Den Braten auf eine ebene Fläche legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie den Senf und die grünen Pfefferkörner und den Zitronensaft und reiben Sie das Rindfleisch ein.
Legen Sie es auf ein rösten rack.
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden der Bratpfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Gestell direkt über die Kartoffeln in die Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und kochen Sie sie ungestört 10 Minuten lang. Senken Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad F. Zählen Sie etwa 10 Minuten für jedes Pfund und testen Sie dann die Innentemperatur. Das Thermometer sollte etwa 130 Grad F für Medium rare lesen. Denken Sie daran, dass das "Überkochen" (wenn der Braten aus dem Ofen kommt und ruht) bedeutet, dass die Temperatur einige Grad ansteigt, nachdem der Braten aus dem Ofen genommen wurde. Wenn es zu wenig gekocht ist, können Sie es immer mehr kochen, aber wenn es zu viel gekocht wird, kann es nicht repariert werden!
Entfernen Sie das Roastbeef und legen Sie es zum Schnitzen auf eine ebene Fläche.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine Servierplatte.
Servieren Sie den Braten ganz auf der Platte, um ihn am Tisch zu schnitzen. Alternativ Rindfleischscheiben über die Kartoffeln legen und mit einer Schicht der Pfannensauce bestreichen.