Roastbeef mit Malz, karamellisierte Knoblauchsauce

Roastbeef mit Malz, karamellisierte Knoblauchsauce
Dieses dairy free, Primal und pescatarian Rezept dient 2. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 0g protein, und 35 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Olivenöl, Malzessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber, Skate Und Knoblauch Spinat, und Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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