Roastbeef-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln

Roastbeef-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus knusprigem Laib, Provolone-Käse, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch und blaue Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln, Rinderbraten au Poivre mit karamellisierten Zwiebeln, und Roastbeef mit karamellisierten Zwiebeln auf Gorgonzola Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Laib Teig mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Mit scharfen messer, machen 4 oder 5 diagonale schnitte (1/4 zoll tief) in top von laib.
Backen Sie 26 bis 30 Minuten oder bis der Laib goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und braunen Zucker hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Wasser hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln golden und glasiert sind.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Laib der Länge nach halbieren.
Senf über geschnittene Seiten des Laibs verteilen. Jede Hälfte mit Roastbeef, Zwiebeln und Käse belegen.
Legen Sie die Sandwichhälften auf das Backblech.
Broil mit Spitzen etwa 3 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und hellgoldbraun ist.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.