Roastbeef und Zwei-Chili-gegrillter Käse auf Zwiebelröllchen
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis, milden Chilis, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Roastbeef gegrillter Käse, Rinderbraten geräucherter gouda gegrillter Käse, und Gegrilltes Roastbeef, Birnen- und Blauschimmelkäsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise und Chipotles verrühren und beiseite stellen.
Eine Panini-Presse* auf 350 (mittlere Hitze) vorheizen.
Bürsten Sie die Außenseiten der Rollen mit Öl. Split-Brötchen.
Die unteren Hälften mit 1 1/2 TL bestreichen. chipotle Mayo jeder, dann oben jeweils mit 2 Scheiben Käse; 2 oder 3 Scheiben Roastbeef; 1 Chile, flach geöffnet; und 2 weitere Scheiben Käse.
Die oberen Rollenhälften mit 1 1/2 TL bestreichen. chipotle Mayo jeder und Platz auf den Spitzen der Sandwiches. Grill Sandwiches 2 zu einer Zeit, bis knusprig und sprudelnd, 3 bis 4 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 sandwiches.
Sandwiches etwas abkühlen lassen, dann mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden und servieren.
* Wenn Sie keine Panini-Presse haben, verwenden Sie zwei Pfannen, um den gleichen Effekt zu erzielen: Kochen Sie Ihre Sandwiches in einer Pfanne oder einer Gusseisenpfanne und wiegen Sie sie mit einer erhitzten Gusseisenpfanne.