Roasted Butternut Squash Risotto mit Gezuckerten Walnüssen
Das Rezept geröstetes Butternut Squash Risotto mit gezuckerten Walnüssen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 252 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. ut. Versuchen Geröstete Butternut Squash Pasta mit Ricottan und gerösteten Walnüssen, Geröstetes Butternut Squash Risotto, und Geröstetes Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie Nüsse in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Sse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis geröstet, zweimal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nüsse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter über warme Nüsse träufeln; mit Zucker und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Zucker
Sse
6
Kombinieren Sie Squash und 1 Esslöffel Öl, werfen zu beschichten. Ordnen Sie Squash in einer einzigen Schicht auf Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Squash nur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus der Pfanne nehmen; Knoblauch unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Pancetta in den Topf geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
14
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
15
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 20 Minuten insgesamt). Squash, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Top mit Käse und Nüssen.