Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht

Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht, könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Koriandersamen, Mulato-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. olide. Versuchen Roberto Santibañez'Migas, Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf Braten und vorheizen. Alternativ können Sie den Ofen auf 260° vorheizen. Wenn Sie den Ofenbroiler verwenden, positionieren Sie das Gestell 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Die Tomate entkernen und am gegenüberliegenden Ende ein kleines X durch die Haut schneiden. Braten Sie die Tomate, entkernt Seite nach oben, und Tomatillos auf einer Folie ausgekleideten Pfanne, Drehen Sie die Tomatillos über einmal auf halbem Weg durch, bis ihre Ober- und Unterseite geschwärzt haben und sie sind eine khaki-grüne Farbe und gekocht bis zum Kern, 20 bis 30 Minuten; und die Tomate (ohne Drehen), bis seine Spitze geschwärzt ist und seine gekocht bis zum Kern, 20 bis 30 Minuten insgesamt. Schieben Sie die Haut von der Tomate.In der Zwischenzeit eine Komale, eine Bratpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch auf dem Komal braten, den Knoblauch gelegentlich umdrehen, bis er nur zart und goldbraun mit einigen geschwärzten Flecken ist, 8 bis 10 Minuten; und die Zwiebelscheibe vorsichtig einmal umdrehen, bis sie auf beiden Seiten weich und verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
ToasterToaster
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
1/2 Tasse Öl in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es köchelt. Braten Sie die Chilis, ein paar der gleichen Sorte auf einmal, drehen Sie sie mit einer Zange um, bis sie aufgebläht und leicht in der Farbe verändert sind, 30 bis 45 Sekunden pro Charge von Mulato- und Ancho-Chilis, 45 Sekunden bis 1 Minute für Pasilla-Chilis und etwa 11/2 Minuten für Chipotle Meco-Chilis. Wenn die Chilis gebraten werden, geben Sie sie in eine große Schüssel. Wenn alle Chilis gebraten sind, fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen. Entsorgen Sie das restliche Öl vom Braten der Chilis und legen Sie die Pfanne beiseite.Halten Sie die Tortilla mit einer Zange direkt über einen Brenner, der auf Mittel eingestellt ist, und drehen Sie sie häufig um, bis sie dunkel ist, goldbraun, und auf beiden Seiten erscheinen einige verbrannte Stellen. Zerbröckeln Sie es in die einweichen gebratenen Chilis.Bereiten Sie eine mittlere Schüssel und ein Metallsieb über einer kleinen hitzebeständigen Schüssel vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
PfefferölPfefferöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die restliche 1/2 Tasse Öl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert, und die folgenden Zutaten nacheinander anbraten. Wenn sie gebraten werden, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie in die mittlere Schüssel zu geben (für Zutaten, die schwer zu schöpfen sind, leeren Sie den Inhalt der Pfanne in das Sieb, um zuerst abtropfen zu lassen, geben Sie dann das Öl in die Pfanne zurück und geben Sie die gebratene Zutat in die mittlere Schüssel).Braten Sie die Mandeln unter Rühren an, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.Braten Sie die Kürbiskerne unter Rühren an, bis sie aufgebläht und nur leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.Braten Sie die Rosinen unter Rühren, bis sie aufgeblasen sind, etwa 1 Minute.Braten Sie das Brot, einmal umdrehen, bis golden auf beiden Seiten, ca.Braten Sie die Wegerichscheiben an und drehen Sie sie einmal um, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das restliche Öl (2 bis 4 Esslöffel) in der Pfanne in einen 7 bis 8 Liter schweren Topf geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Toast 3 Esslöffel der reservierten Chili-Samen (speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung) in der Pfanne, Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie die Chilisamen in die mittlere Schüssel. Toast die sesamsamen, canela, nelken, anis, koriander, piment, und pfefferkörner in der pfanne, rühren, bis die sesamsamen sind ein schatten dunkler, über 11/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie die Mischung in die mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Chilis abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen und im Mixerglas mit etwa 2 Tassen Brühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Erhitzen Sie das reservierte Öl im Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, fügen Sie dann das Chilipüree hinzu und kochen Sie es (verwenden Sie ein Spritzsieb, damit die Sauce den Herd nicht durcheinander bringt), gelegentlich umrühren, bis es leicht verdickt ist, ca.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit in 2 Chargen die gebratenen und gerösteten Zutaten (aus der mittelgroßen Schüssel) mit den gerösteten Tomaten, Tomatillos, Zwiebeln und Knoblauch im Mixglas zusammen mit 2 weiteren Tassen Brühe pro Charge und mischen Sie bis glatt, ca. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie heiße Zutaten mischen: Bedecken Sie die Oberseite mit einem Handtuch und halten Sie die Oberseite fest mit der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie die Mischung dem Chilipüree im Topf hinzu, während Sie es mischen, und sobald Sie fertig sind, wischen Sie ein wenig Flüssigkeit im Mixer herum und geben Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Schokolade, Zucker und Salz zum Maulwurf hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Simmer, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um eine samtige Konsistenz zu erhalten, die einen Holzlöffel dick überzieht, aber nicht gloppy ist, etwa 45 Minuten. Mit zusätzlichem Zucker abschmecken und salt.At an diesem Punkt würden Sie gekochtes Huhn oder Truthahn zum Maulwurf hinzufügen, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis es gerade durch erhitzt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)ancho chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedancho chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined0(kann sein oder überfliegen)AnisAnis1ZollBaguetteBaguette0(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln57Nüsse jeder Art (gehackt)pasilla chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedpasilla chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined113Nüsse jeder Art (gehackt)mulato chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedmulato chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined14Nüsse jeder Art (gehackt)chipotle Meco Chiles, (2 bis 3, tabakfarben), sauber gewischt, stielförmig, aufgeschlitzt, ausgesät (Samen reservieren) und deveinechipotle Meco Chiles, (2 bis 3, tabakfarben), sauber gewischt, stielförmig, aufgeschlitzt, ausgesät (Samen reservieren) und deveine170Nüsse jeder Art (gehackt)Mexikanische SchokoladeMexikanische Schokolade0(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen1mais tortillamais tortilla5Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1Zollcanela (mexikanischer Zimt)canela (mexikanischer Zimt)1Zollndick) runde Scheibe weiße Zwiebeldick) runde Scheibe weiße Zwiebel1kleinreife (braune oder schwarze) Wegerich, geschält und quer in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenreife (braune oder schwarze) Wegerich, geschält und quer in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten3(Winter)geschälte rohe (grüne) Kürbiskernegeschälte rohe (grüne) Kürbiskerne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte Rosinenverpackte Rosinen2(kann sein oder überfliegen)feines Salz oder 1 Esslöffel koscheres Salzfeines Salz oder 1 Esslöffel koscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungefüllte Sesamsamen, spärlichungefüllte Sesamsamen, spärlich596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensesamsamen, geröstet unhulled zum Garnierensesamsamen, geröstet unhulled zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze85Nüsse jeder Art (gehackt)tomatillos, (2 medium), geschält und gespülttomatillos, (2 medium), geschält und gespült85Nüsse jeder Art (gehackt)tomate, (etwa 1 klein)tomate, (etwa 1 klein)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmildes Olivenöl oder Pflanzenöl, geteiltmildes Olivenöl oder Pflanzenöl, geteilt0(kann sein oder überfliegen)ganze Pimentbeeren, (5 groß)ganze Pimentbeeren, (5 groß)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin