Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo

Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo
Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $4.88 pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 679 kalorien, 32 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Geh in den Laden und hol Zucker, Petersilienblätter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Asiatische Truthahnburger mit Wasabi Mayo, Thunfischburger mit Wasabi-Ingwer-Mayo, und Samstags mit Rachael Ray - Lachsburger mit Ingwer-Wasabi-Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen. Probieren und passen Sie die Würze an. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Für die Rock Shrimp Burger: Die Hälfte der Garnelen mit dem Ei verarbeiten. Die restlichen Garnelen grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die verarbeiteten Garnelen und die Petersilie, Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Die Mischung in 4 Portionen teilen und zu Pastetchen formen. Grillen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. (Sie können sie auch in einer Pfanne mit etwas Öl braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Zum Servieren: Legen Sie einen Burger auf ein Brötchen. Mit einer Tomatenscheibe und etwas Wasabi-Mayo belegen. Mit dem Brötchenoberteil abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
WasabiWasabi
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Für Mini-Burger: Bereiten Sie die Brötchen vor, indem Sie kleinere Brötchen mit einer Ringform oder einem Keksausstecher mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll ausschneiden. Nimm einen gehäuften Esslöffel der Burgermischung und forme daraus ein kleines Patty. Fahren Sie mit der restlichen Mischung fort, bis alle Burger geformt sind. Grillen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie einen Garnelenburger auf ein Minibrötchen. Mit einer Scheibe Kirschtomate und etwas Wasabi-Mayo belegen. Mit dem Brötchenoberteil abdecken und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
WasabiWasabi
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin