Rock Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rocksteak, Schinken, gealtertes Provolone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie das steak in 3 1/2 bis 4-Unzen-Stücke. Pfund jedes Steak gleichmäßig auf etwa 25 Prozent seiner ursprünglichen Dicke. Würzen Sie sie mit Pfeffer. Auf jedes Steak legen Sie eine Scheibe Provolone, einige Salbeiblätter und 2 Scheiben Prosciutto.
Rollen Sie sie zu einem Windrad auf und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Windräder an, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Legen Sie sie in den Ofen und braten Sie sie, bis sie mittel selten sind, etwa 7 Minuten.
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie in mundgerechte Räder schneiden.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die restlichen Salbeiblätter hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zum Garnieren von Steaks verwenden.