Rock Steak Diablo
Rock Steak Diablo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 25 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelessig, Fischsteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Chili Diablo Steak und Pasta, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Knoblauchsalsa mit Essig, Oregano, Zucker und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie das Steak hinzu und marinieren Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Marinade und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, drehen Sie, dann kochen Sie 3 bis 4 Minuten mehr oder bis Medium rare. Dünn gegen den Strich schneiden und servieren.