Rock Steak Diablo

Rock Steak Diablo
Rock Steak Diablo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 25 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelessig, Fischsteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Chili Diablo Steak und Pasta, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Knoblauchsalsa mit Essig, Oregano, Zucker und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Steak hinzu und marinieren Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Marinade und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, drehen Sie, dann kochen Sie 3 bis 4 Minuten mehr oder bis Medium rare. Dünn gegen den Strich schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KornKorn
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin