Das Rezept für Steak Fajita Pita mit Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 985 Kalorien, 65g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Fladenbrot, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rocksteak mit Chimichurri, Gegrilltes Fajita-Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Limettensaft, Honig, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie das Steak in einen großen Gefrierbeutel oder eine Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber. Marinieren Sie das Steak mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1
Öl, Rotweinessig, Limettensaft, Knoblauch, Jalapeno und rote Zwiebeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie die Kräuter und werfen zu kombinieren. Beiseite stellen, bis das Sandwich fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3
Eine Grillpfanne auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges aus dem Fleisch tropfen, damit es nicht zu nass wird. Grillen Sie das Fleisch für 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Während das Fleisch ruht, werfen Sie die Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel mit dem Öl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Auf den Grill legen und kochen, bis das Gemüse schön und verkohlt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Schneiden Sie die Pita-Taschen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
9
Schneiden Sie das ausgeruhte Rocksteak in dünne Streifen gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1
Legen Sie ein Stück Havarti-Käse in die Pita, fügen Sie Scheiben Rocksteak, einige Paprika und Zwiebeln hinzu und gießen Sie etwas Chimichurri hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Havarti
Chimichurri
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.