Rock Steak Fajitas mit gegrilltem Kohl und Schalotten

Rock Steak Fajitas mit gegrilltem Kohl und Schalotten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 403 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie warme Mehltortillas, Chilisalsa, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rock Steak Fajitas mit gegrilltem Kohl und Schalotten, Rock Steak Fajitas mit gegrilltem Kohl und Schalotten, und Gegrilltes Rocksteak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Limettensaft, Öl, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Zwiebelpulver in einem Mixer glatt pürieren.
Marinade ineine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Steak hinzufügen. Sealbag und drehen zu beschichten; chill mindestens 4 Stunden.
MACH VORAUS: Steak kann mariniert werden1 Tag voraus. Gekühlt aufbewahren.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten. (Alternativ erhitzen Sie die Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.)
Drizzlecabbage, weiße zwiebel, und schalotten mit 4tablespoons öl; saison mit salz und pfeffer. Grill,gelegentlich drehen, bis Gemüse istgerötet und erweicht, etwa 4 Minuten fürcallions, 10-12 Minuten für Kohl andonion.
Gemüse leicht abkühlen lassen.
Kohl entkernen und in mundgerechte Stücke geschnittenStücke zusammen mit Schalotten und Zwiebeln. Tosgeschnittenes Gemüse in einer großen Schüssel mitrote Zwiebel, Limettensaft, Koriander, und restlich2 Esslöffel Öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fleisch abkratzen; mit Salz und Pfeffer würzen.Grill Steak bis mittel-selten, about3 Minuten pro Seite.
Transfer zu einem cuttingboard und lassen sie rest 5-10 minuten beforeslicing.
Servieren Sie Steak mit Gemüse, Tortillas und getrockneter Chilisalsa.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.