Rockfish Galettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steinfischfilets, Zitronenschale, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Steinfisch Rockefeller, Kokosnuss verkrustete Rockfish, und Pan pochierter Steinfisch mit konservierten Limetten.
Anweisungen
Beginnen Sie mit der Herstellung von Galette-Teig.
Eigelb und Essig in einer kleinen Tasse oder Schüssel verquirlen und Eiswasser hinzufügen. In einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Butter mischen, bis sich eine weiche, krümelige Mahlzeit bildet.
Fügen Sie Flüssigkeit hinzu und lassen Sie den Prozessor schnell laufen, bis sich eine Teigkugel bildet. Sofort stoppen Prozessor, entfernen Teig und flach in eine Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis er gebrauchsfertig ist.
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Setzen Rockfish auf einem leicht gefetteten Blech Pfanne und Saison mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Krabben kochen Gewürz, abschmecken. Braten Sie, bis sich der Fisch fest anfühlt und leicht abblättert, je nach Dicke der Filets etwa 15 bis 20 Minuten. Beiseite.
Galetteteig aus dem Kühlschrank nehmen, leicht mit Mehl bestäuben und auf 1/4 bis 1/2 Zoll dick ausrollen. Mit einem 1 1/2 bis 2 "Ausstecher oder einem leicht bemehlten Glas den Teig in Kreise schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Score jeden Kreis mit den Zinken einer Gabel und backen für 10-12 Minuten, oder bis goldbraun. Wenn die Galettes zu stark aufblähen, legen Sie ein zweites, nicht gefettetes Backblech auf das erste, um den Teig leicht zu beschweren.
Galettes aus dem Ofen nehmen und mit warmem Steinfisch, Trüffelöl und Schnittlauch (falls verwendet) belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.