Rockin' Gebratene Schweineschulter mit spanischem Reis
Rockin 'Gebratene Schweineschulter mit spanischem Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 67g protein, und 36 G Fett. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Langsam gebratene Schulter vom Schweinefleisch, Langsam gebratene Schweineschulter, und Slow Cooker Schweineschulter Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 2-Scheiben (etwa 1/4-Tasse) Schweinefleisch ab und legen Sie sie für spanischen Reis beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Reis
3
Machen Sie mindestens 12-Schlitze in Schweinefleisch mit der Spitze eines sehr scharfen Messers. 1 Knoblauchzehe in jeden Schlitz. In einer kleinen Schüssel die Sazon- und Adobo-Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Knoblauch
Nelke
Sazon Completa
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
1/4 Tasse Sofrito dazugeben und umrühren. Reiben Sie über die gesamte Schweineschulter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Trockene Würze Reiben
5
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben, mit Folie umwickeln und 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
6
Entfernen Sie die folie und Kurbel ofen bis zu 400 grad F und lassen Sie kochen weitere 20 Minuten bis gewünschte knusprigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze Zwiebeln und reserviertes Schweinefleisch in der Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Sazon, Adobo, Reis, Wasser und reservierten Sofrito hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sazon Completa
Wasser
Reis
3
Kochen Sie etwa 10 Minuten bei hoher Hitze oder bis das Wasser fast auf das Niveau des Reises zu verdampfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
4
Fügen Sie Taubenerbsen und Koriander hinzu. Mit Deckel abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist und der Reis weich ist.