Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce

Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ancho-Paprika, Butter, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. usgezeichnet. Versuchen Süßes Ancho-geriebenes Rocksteak, Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis Karamell in der Farbe, ungefähr 20 Minuten. Worcestershire-Sauce und Tomatenmark unterrühren. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Anchos mit der Brühe in einen kleinen Saucentopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Anchos 5 Minuten ziehen. Alternativ legen Sie die Anchos und die Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel, die mit Plastikfolie abgedeckt ist, und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie die Sardellen und Zwiebeln in eine Küchenmaschine. Den Prozessor einschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Grill bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten insgesamt, Drehen einmal, für selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Das Steak auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Steak dünn schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Servieren mit viel Steak-Sauce über die Oberseite gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin