Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ancho-Paprika, Butter, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. usgezeichnet. Versuchen Süßes Ancho-geriebenes Rocksteak, Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, um die Kälte abzunehmen.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis Karamell in der Farbe, ungefähr 20 Minuten. Worcestershire-Sauce und Tomatenmark unterrühren. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Anchos mit der Brühe in einen kleinen Saucentopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Anchos 5 Minuten ziehen. Alternativ legen Sie die Anchos und die Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel, die mit Plastikfolie abgedeckt ist, und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Grill zu hoch.
Legen Sie die Sardellen und Zwiebeln in eine Küchenmaschine. Den Prozessor einschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Grill bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten insgesamt, Drehen einmal, für selten.
Das Steak auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Steak dünn schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Servieren mit viel Steak-Sauce über die Oberseite gegossen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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