Rocksteak mit Chimichurri Sauce

Rock Steak mit Chimichurri Sauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 223 kalorien, 25g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Minzblättern, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Rocksteak mit Chimichurri Sauce, Rocksteak mit Chimichurri Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Steak 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Steak mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Knoblauch in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis gehackt.
Petersilie, Koriander und Minze dazugeben und grob hacken.
Öl hinzufügen, nächste 3 Zutaten (durch Kapern), und die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer; Prozess, bis fein gehackt.
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grill 2 Minuten; Steak umdrehen. Grill 2 bis 3 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steak quer zur Körnung in dünne Scheiben schneiden.
Kinder können helfen: Wie bei den meisten meiner Saucen können Kinder praktisch die ganze Arbeit erledigen. Sie können die Stängel von den Kräutern pflücken oder mit einem kindersicheren Messer schneiden. Kinder können auch alle Zutaten abmessen und direkt in die Küchenmaschine geben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Berg Merlot mit einer Struktur zu genießen ist. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reife Brombeere, Mineralität und Gewicht am Gaumen.