Rocksteaks mit dekonstruierter Guacamole

Rocksteaks mit dekonstruierter Guacamole
Das Rezept für Steaks mit dekonstruierter Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 921 Kalorien, 57g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Grill Gewürz, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruierter Guacamole-Salat, Dekonstruierter Guacamole-Salat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette, und Pan-Seared Rock Steaks.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin