Rocky Road Riegel von Crisco® Baking Sticks

Rocky Road Riegel von Crisco® Baking Sticks
Rocky Road Bars von Crisco® Baking Sticks könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Käsekuchen-Riegel von Crisco Baking Sticks®, Rocky Road Brownie Sticks, und Rocky Road Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Backfett und ungesüßte Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf MEDIUM (50% Leistung). Nach 1 Minute umrühren. Wiederholen Sie dies in Abständen von 1 Minute, bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Kristallzucker einrühren. Eier einzeln und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach in die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Belag: Beginnen Sie mit der Zubereitung des Belags während der letzten 5 Minuten der Backzeit für den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Backfett und ungesüßte Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf MEDIUM (50% Leistung). Nach 1 Minute umrühren. Wiederholen Sie dies in Abständen von 1 Minute, bis die Mischung glatt gerührt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
In die Schüssel mit dem elektrischen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Kondensmilch und Kristallzucker hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KondensmilchKondensmilch
10
Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu. Schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
11
Streuen Sie Marshmallows über heiße Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
12
Gießen Sie vorbereitete Schokolade über Marshmallows. Drop Erdnussbutter von Teelöffeln auf heiße Schokolade Topping. Mit der Messerspitze zusammenwirbeln. Pfanne sofort mit Folie abdecken. In der Pfanne auf dem Kühlregal abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
ErdnussbutterErdnussbutter
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
In 2 x 1 1/2-Zoll-Stäbe schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin