Rocky Road Bars von Crisco® Baking Sticks könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Käsekuchen-Riegel von Crisco Baking Sticks®, Rocky Road Brownie Sticks, und Rocky Road Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie Backfett und ungesüßte Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf MEDIUM (50% Leistung). Nach 1 Minute umrühren. Wiederholen Sie dies in Abständen von 1 Minute, bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Kristallzucker einrühren. Eier einzeln und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Kristallzucker
Verkürzung
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach in die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Belag: Beginnen Sie mit der Zubereitung des Belags während der letzten 5 Minuten der Backzeit für den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie Backfett und ungesüßte Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf MEDIUM (50% Leistung). Nach 1 Minute umrühren. Wiederholen Sie dies in Abständen von 1 Minute, bis die Mischung glatt gerührt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
In die Schüssel mit dem elektrischen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Fügen Sie Kondensmilch und Kristallzucker hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kondensmilch
10
Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu. Schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
11
Streuen Sie Marshmallows über heiße Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
12
Gießen Sie vorbereitete Schokolade über Marshmallows. Drop Erdnussbutter von Teelöffeln auf heiße Schokolade Topping. Mit der Messerspitze zusammenwirbeln. Pfanne sofort mit Folie abdecken. In der Pfanne auf dem Kühlregal abkühlen lassen.