Roggen-Bier-Brot
Roggen-Bier-Brot ist eine milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Kümmel, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Roggenmehl, Bier und Hefe in einer großen Schüssel vermischen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht aufbrechen. Nicht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag Zucker, Salz, Kürzung und Ei hinzufügen; mit Mixer glatt schlagen. Kümmel einrühren, wenn gewünscht.
Fügen Sie genug Weißbrotmehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 10 Minuten glatt kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und die Teigoberfläche einölen.
Lassen sie steigen in warmen ort über 1 stunde, oder bis verdoppelt.
Teig schlagen und in zwei Hälften teilen. Zu runden oder länglichen Broten formen und auf gefettete Backbleche legen, die mit Maismehl bestreut sind.
30 Minuten aufgehen lassen.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 30 Minuten. Cool auf Gestellen.