Roggen-Apfel-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Roggenbrot, Eier, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Apfel-Füllung.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Füllung vor
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
2
Ofen auf 400 F erhitzen Butter eine tiefe 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
3
Legen Sie das Brot auf einem umrandeten Backblech und Toast bis golden, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In eine große Schüssel geben. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, und 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 bis 10 Minuten. Die Äpfel unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfel
Selleries
Zwiebel
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Fügen Sie die Gemüsemischung, Petersilie und Salbei zum Brot hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Brot
Salbei
8
Mischen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
In die vorbereitete Schüssel geben und locker mit Butterfolie abdecken. Kochen Sie die Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
30 Minuten Backen. Aufdecken und backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.