Roher Lachs mit Gurken-und Grüner-Tee-Granita — Saumon cru et granité de concombre au thé vert

Roher Lachs mit Gurken-und Grüner-Tee-Granita — Saumon cru et granité de concombre au thé vert
Roher Lachs mit Gurken und grünem Tee Granita - Saumon cru et Granit de concombre au thé vert könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 505 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie es auf den Lachs legen, auf die Teller legen, ohne zu warten servieren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept von La Tartine Gourmande hat 2 Lüfter. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Saumon A L'oiselle (Lachs Mit Sauerampfer & Schalotten), Lachs mit Linsen und Senf-Kräuterbutter (Saumon aux Lentilles), und Ingwer-Knoblauch-Haricot Vert (Grüne Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1Gurke schälenGurke schälen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÜbertragen Sie die Gurkenzubereitung in eine flache Pfanne und legen Sie sie in den GefrierschrankÜbertragen Sie die Gurkenzubereitung in eine flache Pfanne und legen Sie sie in den Gefrierschrank2Weiter einfrieren und Eiskristalle aufbrechen, bis sie vollständig gefroren sind, je nach Menge etwa 3 StundenWeiter einfrieren und Eiskristalle aufbrechen, bis sie vollständig gefroren sind, je nach Menge etwa 3 Stunden2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpülen Sie die ZitroneSpülen Sie die Zitrone1StreifenNehmen Sie die Zitronenschale und Esslöffel seinen SaftNehmen Sie die Zitronenschale und Esslöffel seinen Saft1SchussGießen sie eine von olivenöl, und halten im kühlschrank abgedeckt, bis bereit zu verwendenGießen sie eine von olivenöl, und halten im kühlschrank abgedeckt, bis bereit zu verwenden1ScheibeWaschen und den Pfeffer dünnWaschen und den Pfeffer dünn2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServieren ohne zu wartenServieren ohne zu warten1Scheibeder Lachs dünnder Lachs dünn2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie es auf den LachsLegen Sie es auf den Lachs1Entfernen Sie die Samen und schneiden Sie es inEntfernen Sie die Samen und schneiden Sie es in30Rühren Sie die Granita alle Minuten mit einer Gabel um und kratzen Sie sie vom Boden und den Seiten der Pfanne ab, damit sie gleichmäßig gefriertRühren Sie die Granita alle Minuten mit einer Gabel um und kratzen Sie sie vom Boden und den Seiten der Pfanne ab, damit sie gleichmäßig gefriert2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit den Zitronenschalen und den Pfefferscheiben garnierenMit den Zitronenschalen und den Pfefferscheiben garnieren2Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren10 mns ruhen lassen10 mns ruhen lassen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMischen Sie es mit dem Zucker, Zitronensaft, Teepulver und einem Schuss SalzMischen Sie es mit dem Zucker, Zitronensaft, Teepulver und einem Schuss Salz2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie es auf die Teller mit der 1/2 Gurke geschält und in Scheiben geschnittenLegen Sie es auf die Teller mit der 1/2 Gurke geschält und in Scheiben geschnitten2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit Salz und Pfeffer würzenMit Salz und Pfeffer würzen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit den gehackten Kräutern bestreuenMit den gehackten Kräutern bestreuen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn Sie bereit sind zu dienen, nehmen Sie eine Gabel, um einen Löffel der Gurke Granita zu machenWenn Sie bereit sind zu dienen, nehmen Sie eine Gabel, um einen Löffel der Gurke Granita zu machen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score83
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