Roher Rübensalat mit Walnüssen und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Roher Rübensalat mit Walnüssen und Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rüben, Walnüsse, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rübensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, Rübensalat mit Walnüssen und Ziegenkäse, und Rüben-Ziegenkäsesalat mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rüben und Zwiebeln auf der Julienne-Klinge einer Mandoline oder reiben Sie sie auf einer Kastenreibe, wenn Sie keine Mandoline haben. (Wenn Sie jedoch keine haben, verpassen Sie wirklich! Perfekt anständige kommen ziemlich billig bei Pearl River Mart.)
Kombinieren Sie die Rüben, Zwiebeln, Walnüsse, Orangenschale und Schalotten in einem Medium bowl.In in einer kleinen Schüssel den Sherry-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es vorsichtig zu kombinieren.Den Salat auf Servierteller teilen und bei Bedarf mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.